Kurs
Die mexikanische Küche ist geprägt von intensiven Aromen, frischen Zutaten und jahrhundertealten Traditionen.
Sie ist das Ergebnis einer Reihe alter Techniken, die auch heute noch befolgt werden, und einer Art Mischung aus vorspanischen lokalen Produkten und europäischen Zutaten wie bestimmten Gewürzen wie Zimt, Weizen, Rind, Milch, Käse usw. - kurzum sie zählt zu den beliebtesten Küchen der Welt!
Tauche ein in die farbenfrohe und vielfältige Welt der mexikanischen Küche! In diesem Kurs lernst du, wie man traditionelle Rezepte mit frischen Zutaten und authentischen Gewürzen zubereitet.
Referent:
Nabil Hamouda, Koch
| Veranstaltungsnr. | 5-27036 |
| Datum | Fr 10.07.2026, 18.00 Uhr |
| Ort | Saal a. d. Donau, Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau |
| Gebühr | 25,00 € + ca. 48,00 € für Zutaten |
| Zahlungsarten | Lastschrift |
| Verwendungszweck | 5-27036 + Name der Teilnehmenden |
| Hinweis: | Bitte haben Sie Verständnis, dass bei allen Kursen, in denen Material oder Lebensmittel vorab organisiert werden, die Kurs- und Materialgebühren bezahlt werden müssen. Eine Absage ist bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach kann eine Ersatzperson den Platz übernehmen. |
| Anmeldung | KEB Kelheim | Tel.: 09443/9282380 | E-Mail: info@keb-kelheim.de | anmeldung@keb-kelheim.de | www.keb-kelheim.de |