Praxis-Seminar: Schnelle Gerichte für den Übergang
Seminar
Die B(r)eikost-Zeit neigt sich dem Ende entgegen. In dieser Praxisveranstaltung erfahren Sie, durch welche Mahlzeiten die Breie ersetzt werden können, welche Lebensmittel sich gut eignen und auf welche Sie am Anfang noch verzichten sollten. Es werden max. 3,00 € für Lebensmittel eingesammelt.
Referentin:
Veronika Hirsch, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin
Veranstaltungsnr. |
5-26866 |
Datum |
Do 06.11.2025, 9.30 - 11.00 Uhr |
Ort |
Staatliche Landwirtschaftsschule, Lehrküche, 1. OG, Münchener Str. 4, Abensberg |
Gebühr
|
max. 3,00 € |
Hinweis: |
Fragen & Infos: Birgit Dörr, Telefon: 09443 7040, E-Mail: birgit.doerr@aelf-al.bayern.de |
Veranstalter |
KEB und Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Abensberg-Landshut
|
Anmeldung
|
Anmeldung beim AELF unter www.weiterbildung.bayern.de |
Anmeldung bis |
30.10.2025 |
Link zu Google Maps
Link zur KEB Kelheim