Kurs
Die kalte Jahreszeit stellt unser Immunsystem vor besondere Herausforderungen. In diesem Kochkurs stehen wärmende, stärkende Gerichte im Mittelpunkt, die nicht nur gut schmecken, sondern dem Körper auch helfen, in Balance zu bleiben.
Mit ausgewählten Hülsenfrüchten, saisonalem Gemüse und der Heilkraft traditioneller Gewürze wie Kurkuma, Ingwer und Zimt entsteht eine alltagstaugliche, antientzündliche Winterküche - rein vegetarisch, nährend und wohltuend. (Glutenfrei)
Neben dem gemeinsamen Kochen gibt es Impulse zur Wirkung einzelner Zutaten und praktische Tipps für eine gesunde Ernährung in der kalten Jahreszeit.
Ein Abend für alle, die mit Genuss und Achtsamkeit etwas für ihre Gesundheit tun möchten.
Referentin:
Nicole Meier, Yogalehrerin, Ayurvedaexpertin, Köchin
Veranstaltungsnr. | 5-26130 |
Datum | Mo 10.11.2025, 18.00 Uhr |
Ort | Saal a. d. Donau, Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau |
Gebühr | 25,00 € + ca. 35,00 € je nach Tagespreis der Lebensmittel (incl. Rezepte und Getränke) |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 5-26130 + Name der Teilnehmenden |
Hinweis: | Bitte haben Sie Verständnis, dass bei allen Kursen in denen Material oder Lebensmittel vorab organisiert werden, die Kurs- und Materialgebühren bezahlt werden müssen. Eine Absage ist bis zum Anmeldeschluss möglich. Danach kann eine Ersatzperson den Platz übernehmen. |
Anmeldung | verbindlich und per Lastschrifteinzug |