Workshop
Ein noch so kleines Samenkorn hat alles im Gepäck um zu einer großen und starken Pflanze zu werden. Durch das Keimen kommt das Beste in den kleinen Körnern ans Tageslicht und versorgt uns mit Enzymen, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Wenn auch Sie von den gesundheitlichen Vorteilen der Sprossen profitieren möchten, probieren Sie doch die Sprossen selbst zu ziehen. Kinderleicht, nährstoffreich und mega frisch.
Wie die Anzucht platzsparend, kostengünstig auf der Fensterbank gelingt und welche Samen sich eignen erfahren Sie an dem Abend.
Grüne Rezeptideen und Kostproben gibt es anschließend.
Referentin:
Gerda Pfaffeneder
Veranstaltungsnr. | 5-24509 |
Datum | Mi 16.10.2024, 19.00 Uhr |
Ort | Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau |
Gebühr | 15,00 € + ca. 3,00 € Materialkosten |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 5-24509 + Name der Teilnehmenden |