Workshop
Brot backen mit wilden selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche und gesunde Alternative zu industriell hergestellter Backhefe.
Der Vortrag zeigt, wie einfach man seine eigene Hefe aus Früchten, Kräutern und Blüten selber herstellen kann.
Das ganze Jahr über hat man die erforderlichen Zutaten wie Äpfel, Blüten, Trockenfrüchte, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser
höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Zu Hause könnt ihr also gleich loslegen mit eurer eigenen Wildhefezucht.
Referent:
Georg Lodermeier, EM-Berater
Veranstaltungsnr. | 5-24031 |
Datum | Di 15.10.2024, 18.30 Uhr |
Ort | Schulküche, Lindenstr. 28, 93342 Saal a. d. Donau |
Gebühr | 25,- € all incl. |
Zahlungsarten | Lastschrift |
Verwendungszweck | 5-24031 + Name der Teilnehmenden |