Aufläufe und Gratins

Kochkurs

Sie sind etwas wunderbares, duften herrlich appetitlich aus dem Ofen, verwöhnen die Seele und machen mit einer herzhaften Kruste die ganze Familie glücklich. Das tolle an diesen Rezepten: Sie sind alle ganz einfach gemacht.
Wir bereiten zusammen zu: Schwarzwurzelauflauf mit Käsesoße und Schinken / Makkaroni-Hack-Auflauf/ Schupfnudel-Auflauf mit Bacon und Gemüse/ Tortilla-Auflauf / Spätzle-Wirsing-Gratin / Gemüselasagne / Kartoffel-Spinat-Auflauf / Apfel-Grieß-Auflauf
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!

Referent:

Karin Weber, Regensburg

Datum 24.06.2021, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 25,00 € zzgl. 9,80 € Materialgebühr (Zutaten)
Veranstalter GEB und KEB
Anmeldung Tel.: 0941 / 26 628 oder E-Mail: info@geb-erwachsenenbildung.de oder www.geb-erwachsenenbildung.de.de
Nach oben